الجبهة العربية التقدمية هنأت بالانتصار على النصرة وداعش – موقع قناة المنار – لبنان
المجموعة اللبنانية للإعلام
قناة المنار

الجبهة العربية التقدمية هنأت بالانتصار على النصرة وداعش

أخبار موقع المنار

اعتبرت “الجبهة العربية التقدمية”، في بيان اليوم، ان المقاومة والجيشين العربيين السوري واللبناني حققا امس إنجازا كبيرا تمثل بالسيطرة على جميع مناطق الحدود اللبنانية – السورية، والانتصار على المنظمتين الإرهابيتين “النصرة” و”داعش” وطردهما من المنطقة”.

وأكدت “ان هذا الحدث يأتي في سياق إنجازات كبيرة ومتسارعة يحققها الجيش العربي السوري وحلفاؤه في مناطق واسعة من سوريا، إذ تمكن من السيطرة على مناطق البادية الجنوبية الشرقية المتاخمة للأردن، وتوغلت قواته في مناطق البادية الشرقية والشمالية باتجاه دير الزور التي بات تحريرها قاب قوسين أو أدنى”.

ورأت ان “هذه الانجازات قطعت الطريق بالكامل على المشروع الأميركي – الصهيوني لتقسيم سوريا، وفتحت الطريق أمام مرحلة جديدة وواعدة لمواجهة هذا المشروع الذي يسعى أصحابه إلى زيادة تفتيت الأمة العربية ومنعها من تحقيق أهداف شعبنا في التحرر والتقدم والوحدة”.

وهنأت الجبهة المقاومة والجيشين السوري واللبناني، وحيت “أرواح الشهداء الذين قضوا في هذه المعركة دفاعا عن سوريا ولبنان وفلسطين وعن الأمة العربية كلها”.

المصدر: الوكالة الوطنية للإعلام