تقدم المكتب السياسي لأنصار الله “بخالص التهاني والتبريكات إلى الأمين العام لحزب الله الشيخ المجاهد نعيم قاسم وإلى المقاومة الإسلامية اللبنانية في الذكرى العشرين لانتصار تموز التاريخي”.
واضاف في بيان ان “المقاومة اللبنانية سطرت على مدى 33 يوما من المواجهة ملحمة مجيدة من تاريخ الأمة وحققت في تموز توازن الردع الاستراتيجي مع العدو الصهيوني وفرضت عليه قواعد اشتباك جديدة، ورسم حزب الله بانتصاراته وتضحياته لوحة زاهية من الشموخ والكبرياء وقدم بجهاده وحكمة قيادته نموذجا مشرفا للأمة العربية والإسلامية ولكل أحرار العالم”.
وقال ان “حزب الله تمكن من خلال هذا الانتصار الاستراتيجي في تموز أن يضع حدا فاصلا للمشاريع الصهيوأمريكية وفي مقدمتها ما يسمى بـ “الشرق الأوسط الجديد”، مثمنا بكل إعزاز انتصارات حزب الله وتضحيات مجاهديه”.
واكد انصار الله “أن الاستهداف الأمريكي والإسرائيلي للبنان وللمقاومة الإسلامية يأتي على خلفية موقف حزب الله الداعم والمساند للقضية الفلسطينية، ويأتي لكون حزب الله يشكل سدا منيعا في الدفاع عن لبنان وشعبه وسيادته واستقلاله في مواجهة المشاريع الأمريكية والإسرائيلية”.
وقال البيان “في هذه المناسبة لا ننسى الدور الكبير والعظيم لسيد شهداء الأمة السيد حسن نصر الله الذي انتصر للمستضعفين في هذه الأمة وفي المقدمة الشعب الفلسطيني ووقف إلى جانب الشعب اليمني وانتصر لمظلوميته في مواجهة الطغاة والمستكبرين من المنافقين العرب”.
