الثلاثاء   
   18 08 2026   
   5 ربيع الأول 1448   
   بيروت 12:17

تجمع الأجراء المتقاعدين في المؤسسات العامة هنأ الأسمر

هنأ تجمع الأجراء المتقاعدين في المؤسسات العامة والمصالح المستقلة والإدارات العامة النقيب الدكتور بشارة الأسمر لانتخابه رئيسا لمجلس إدارة الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي.

وقال في بيان:”نعتبر أن انتخابكم لهذا الموقع هو انتصار لمصلحة العمال وحقوقهم، لما عرف عنكم من تاريخ نضالي مشرف، ووقوفكم في طليعة المدافعين عن حقوق الطبقة العاملة، وفي مقدمها حقوق الأجراء المتقاعدين الذين أفنوا أعمارهم في خدمة المؤسسات والإدارات”.

وتابع:”نتمنى لكم كل التوفيق والنجاح في مهمتكم الجديدة، وأن تكونوا كما عهدناكم صوتا قويا للعمال، ومدافعا عن حقوقهم، وحريصا على تطوير مؤسسة الضمان الاجتماعي وحمايتها من أي تراجع أو إضعاف. إن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي هو صمام الأمان للطبقة العاملة ولعائلاتها، والحفاظ عليه وتعزيز دوره وتحصين حقوق المضمونين والمتقاعدين، مسؤولية وطنية واجتماعية كبرى”.

وختم:”كل التوفيق للنقيب الدكتور بشارة الأسمر، مع تمنياتنا بأن تكون ولايته محطة جديدة في مسيرة النضال من أجل ضمان اجتماعي عادل، وحماية اجتماعية تليق بالعمال والمتقاعدين، وحقوق مصانة لا تنتقص”.

المصدر: الوكالة الوطنية للاعلام