الإثنين   
   24 08 2026   
   11 ربيع الأول 1448   
   بيروت 12:52

تقرير مصور | رفع الراية الخامنئية في مقام السيد عباس الموسوي بالنبي شيت تأكيداً على نهج الولاية والثبات

أقام حزب الله مراسم رفع الراية الخامنئية ومجلس عزاء حسيني، في مقام السيد عباس الموسوي في بلدة النبي شيت، إحياءً لأربعينية الولي القائد الشهيد السيد علي الخامنئي (رض)، بحضور المستشار الثقافي للجمهورية الإسلامية الإيرانية في لبنان السيد محمد رضا مرتضوي، وعدد من الفعاليات الدينية والحزبية والاجتماعية وأبناء البلدة.

وخلال المناسبة، استحضر مرتضوي واقعة كربلاء، معتبراً أن معركة الإمام الحسين (ع) انتهت عسكرياً، لكن رايته بقيت مرفوعة وانتقلت عبر الأجيال حاملةً قيم التوحيد والولاية والعدالة ومقاومة الظلم.

وأكد أن مفهوم ولاية الفقيه في زمن غيبة الإمام المهدي (عج) يشكل، بحسب تعبيره، امتداداً لمسؤولية القيادة والهداية وصون المجتمع.