الأحد   
   02 11 2025   
   11 جمادى الأولى 1447   
   بيروت 08:02

الجزائر | بزشكيان في رسالة تهنئة لـ تبّون بذكرى الثورة: نتطلع لمزيد من الرقي في العلاقات بما يتماشى مع مصالح الشعبين

هنّأ رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية مسعود بزشكيان، رئيس الجمهورية الجزائرية عبد المجيد تبون، والشعب الجزائري، بمناسبة الذكرى الحادية والسبعين لاندلاع الثورة التحريرية.

في رسالة التهنئه التي بعثها الى نظيره الجزائري، أكّد الرئيس الايراني، أنّ روح مناهضة الاستعمار والشجاعة للشعب الجزائري وقادته، خلال عقود النضال التحرري، كانت دائما مصدر إلهام للدول المُحِبة للحرية وقادة العالم.

كما عبر الرئيس بزشكيان للرئيس تبّون، عن تطلعه لمزيد من الرقي في العلاقات بما يتماشى مع مصالح الشعبين والبلدين، في ظل الروابط التاريخية والقواسم المشتركة بين البلدين، متمنيا الرئيس الجزائري موفور الصحة، والرقي والازدهار للجزائر الشقيقة والصديقة، حكومة وشعبا.

المصدر: وكالات