الأحد   
   11 01 2026   
   21 رجب 1447   
   بيروت 18:25

عدوان اسرائيلي يستهدف مناطق عدة في جنوب لبنان

يواصل العدو الاسرائيلي اعتداءاته على السيادة اللبنانية.

وأفاد مراسل “المنار” بأن الطيران الحربي المعادي نفذ، اليوم، سلسلة غارات جوية استهدفت المنطقة الحرجية في المحمودية جنوبي لبنان.

كما أغار الطيران على منطقة البريج في أطراف بلدة جباع، واستهدفت غارة أخرى منطقة الجبور. كما أغار الطيران الحربي المعادي على وادي القطراني جنوب لبنان.

هذا، وشنت الطائرات الإسرائيلية غارة على المنطقة الواقعة بين الريحان والقطراني جنوبي لبنان، كما استهدف منطقة وادي شبيل في البقاع الغربي.

وأشار المراسل إلى تحليق مكثف للطيران الإسرائيلي فوق منطقة الزهراني جنوبي لبنان، بالإضافة إلى تحليقات للطيران الحربي والطائرات المسيرة في أجواء قرى البقاع الغربي.

المزيد من التفاصيل مع مراسلنا هاشم السيد حسن.

غارة إسرائيلية تستهدف بلدة كفرحتى جنوبي لبنان والأهالي يهتفون تنديدًا بالعدوان

نفّذ الطيران الحربي الإسرائيلي غارة جوية استهدفت بلدة كفرحتى جنوبي لبنان، وذلك خلال بث مباشر وثّق لحظة تنفيذ الغارة.

وأظهرت المشاهد ترديد الأهالي هتافات منددة بالعدوان الإسرائيلي، ومعبّرة عن دعمهم للمقاومة، في ظل تحليق الطيران الحربي في أجواء المنطقة.

كما ألقت محلقة اسرائيلية في وقت سابق اليوم قنبلة صوتية في اجواء حي “كركزان” في بلدة ميس الجبل اثناء قيام حفارة بإزالة ردميات لأحد المنازل المدمرة.

هذا، وتم العثور على محلقة اسرائيلية معادية سقطت في بلدة عيتا الشعب. وفي وقت لاحق أن “محلقة اسرائيلية معادية القت قنبلة صوتية على ساحة “عين الاشواق” في بلدة كفركلا”. كما وأشار مراسلنا إلى “تمشيط بالرشاشات من جانب العدو باتجاه أطراف بلدة الضهيرة جنوبي لبنان”.

وافاد مراسلنا ان “محلقة اسرائيلية معادية القت قنبلة صوتية على بلدة عيتا الشعب”.

المصدر: موقع المنار