أفاد مراسل قناة المنار بأن الطيران الحربي المعادي شنّ غارات على جنوب لبنان، حيث استهدفت إحدى الغارات حي العريض في بلدة عيترون، كما أغار الطيران على المنطقة الواقعة بين بلدتي بريقع و الزرارية، في إطار استمرار التصعيد الإسرائيلي على مختلف البلدات الجنوبية.
وشنّ العدو غارات على جنوب لبنان، حيث أغار باتجاه منطقة النقعة في بلدة عيترون، كما استهدفت غارة أخرى بلدة القطراني، فيما تعرضت بلدة حاروف في قضاء النبطية لغارة مماثلة، ما يعكس استمرار العدوان الإسرائيلي وتصعيده على مختلف البلدات الجنوبية.
كما أشار مراسل قناة المنار في الجنوب بأن الطيران الحربي المعادي شنّ سلسلة غارات استهدفت المنطقة الواقعة بين بلدتي الطيبة وديرسريان، كما طاولت مدينة الخيام وبلدات طيرفلسيه، الخرايب وكفرمان.
وفي سياق التصعيد المستمر، استهدفت غارات إسرائيلية أيضًا بلدات فرون، جبشيت، بريقع، زوطر الشرقية، كفرملكي وطيرفلسيه، في إطار عدوان جوي مكثف طال عددًا واسعًا من القرى والبلدات الجنوبية.
وأشار مراسلنا إلى أنّ العدو الإسرائيلي نفّذ قصفًا مدفعيًا طال بلدات مارون الرأس ويارون وعيتا الشعب، إضافة إلى صير الغربية والطيبة، فيما استهدف بالقذائف الفوسفورية بلدة يحمر، ما يشكل تصعيدًا خطيرًا في طبيعة الاعتداءات.

وفي موازاة ذلك، أفاد المراسل عن انسحاب الجيش اللبناني من أكثر من خمسين موقعًا حدوديًا ونقطة مستحدثة قرب الحدود، الأمر الذي أفسح المجال أمام عدد من التوغلات البرية التي نفذها العدو، أبرزها في عيتا الشعب ويارون وتل النحاس، وسط تحليق مكثف للطيران الحربي والاستطلاعي في أجواء المنطقة.
المصدر: موقع المنار
