الأربعاء   
   17 07 2025   
   20 محرم 1447   
   بيروت 00:30

“الجهاد” دانت العدوان على سوريا: العدو لا يفهم إلا لغة القوة

دانت حركة “الجهاد الإسلامي” في فلسطين في بيان لها الأربعاء “العدوان الإسرائيلي على العاصمة السورية دمشق وعلى الشعب السوري ومحاولات العدو فرض أهدافه على حساب سوريا ووحدة شعبها وسلامة أراضيها”.

وقالت الحركة إن “هذا العدوان يؤكد مرة جديدة أن هذا العدو لا يفهم إلا لغة القوة في مواجهة مساعيه إلى توسيع احتلاله وتفتيت المنطقة ودولها عبر القوة والمجازر والإرهاب”.

وأكدت الحركة على “وقوفها إلى جانب الشعب السوري في مواجهة العدوان”، وشددت على “حق الشعب السوري وواجبه في الدفاع عن نفسه وأرضه بكل الوسائل وبأن المدخل إلى ذلك هو في وحدة سوريا، أرضاً وشعباً وحكومة”.

يذكر ان العدو الاسرائيلي اعتدى الاربعاء على العاصمة السورية دمشق عبر تنفيذ عدة غارات جوية استهدفت القصر الرئاسي ومحيط وزارة الدفاع ومقر هيئة الأركان العامة السورية.

المصدر: فلسطين اليوم