الأربعاء   
   22 04 2026   
   4 ذو القعدة 1447   
   بيروت 19:25

الوزير الحجار التقى رؤساء اتحادات بلديات الجنوب: الدولة متمسكة بمطلب الانسحاب الإسرائيلي ووقف الاعتداءات

 عقد وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار لقاء في مكتبه، مع وفد من رؤساء اتحادات بلديات بنت جبيل، القلعة، الحاصباني، العرقوب، جزين، صور، جبل عامل، الشقيف، إقليم التفاح، صيدا – الزهراني، ساحل الزهراني وجبل الريحان، بحضور محافظ لبنان الجنوبي والنبطية بالتكليف منصور ضو، خصص لعرض الأوضاع في الجنوب والنبطية، لا سيما في المناطق التي تعرضت لاعتداءات وقصف خلال العدوان، وتلك التي لا تزال تحت الاحتلال الإسرائيلي.

وخلال اللقاء، قال الوزير الحجار: “قلبنا ينزف لما حصل ويحصل في الجنوب، ونأمل خيرا في أن تتحسن الأوضاع في أقرب وقت ممكن، إذ لا يمكن للبنان أن يكون بخير فيما يبقى شبر واحد من أراضيه محتلا”.

وشدد على أن “الدولة إذ تعمل على بسط سلطتها على كامل أراضيها فهي لن تتخلى عن مسؤولياتها، وستبقى إلى جانب مواطنيها ومتمسكة بمطلب الانسحاب الإسرائيلي من الأراضي اللبنانية ووقف الاعتداءات وعودة الأهالي إلى قراهم وبلداتهم وإعادة الأسرى والسعي لإعادة الإعمار”.