بانوراما اليوم - أي سعودية… ما بعد عملية نصر من الله؟
بانوراما اليوم
تاريخ الحلقة: 2019-09-30
موضوع الحلقة
• أي مملكة بعد عملية نجران؟ • اليمنيون استطاعوا ان يهزأوا مما كانت تروج له الرياض من قوة • الرياض لم تستطع حماية نفسها حتى بعد استنجادها بأعتى حليف • اليمنيون تمكنوا مما تملكه الرياض من صناعة عسكرية اميركية • لم يعد امام الرياض الا الإقرار بفشل تاريخي بالحرب على اليمن • هل يتخطى تأثير اكبر المعارك بين انصار الله والسعودية نتائج الحرب الى مستقبل الجيش السعودي دورا تسليحاً وتدريباً؟
ضيوف الحلقة
عبد الوهاب المحبشي – عضو المكتب السياسي لأنصار الله فيي اليمن | صنعاء العميد هشام جابر – خبير عسكري لبناني سيف دعنا – استاذ علم الاجتماع والدراسات الدولية في جامعة ويسكنسن | شيكاغو
تعريف البرنامج
بانوراما اليوم برنامج سياسي اخباري يعنى بمواكبة الأحداث الساخنة الدولية والإقليمية واللبنانية، يناقش الحدث بأبعاده وخلفياته. يعمل بانوراما اليوم على استضافة صناع القرار والخبراء والمختصين في كل قضية يتم طرحها. ويعالج يومياً ملفين أو ثلاثة مع تقارير تمهد وتواكب الحوار مع الضيوف.
بانوراما اليوم من الاثنين إلى الجمعة بعد نشرة الأخبار الرئيسية المسائية